• 大小: 45M 更新:2020-07-29 14:42:41
  • V6.205 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

看四房五月天是一款能够体现iPad极佳观看体验的视频播放器。通过看四房五月天,您可以随时随地观看电影,即使是不常见的视频格式也能支持,而且还能实现与iPhone同步!下载看四房五月天,无需格式转换就能观看您最喜欢的电影!看四房五月天是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过322万人,每日视频在线播放量超6089万人次,V6.205版本新增电影、视频6790部,新增注册主播228人,欢迎下载观看。

看四房五月天软件特色

1、五月天买房

2、四月好时光买套房

3、五月天虹口

4、四月看房哪个最好

5、四月看房最好的地方

本次新增视频

1、《买了两年多得房子今天终于通知验房了,开发商逾期了四五个月了》

2、《河北楼市之沧州五月第四周二手房均价10791,有无泡沫,独家分析》

3、《银四南京将迎一波新房上市潮 本月底或五月初河西南预计千套房源上市》

4、《五月天 演唱会》

5、《沈阳五月第四周二手房均价9999再创新高,有无泡沫,独家专业分析》

看四房五月天功能

1、倍数:效率追剧随心设置。

2、无限制网页浏览。

3、支持Dolby杜比环绕声技术(AC3,EAC3,TrueHD),必须在iOS 9.3版本以上的MP4文件。

4、记录位置:无论你看到哪里,下次播放时继续您上次观看的位置。

5、格式转换功能。

看四房五月天软件截图:

看四房五月天更新日志:

1、添加Samba 3连接电脑。2. 修正一些播放问题。

2、修复闪退。

3、我们修复了一些小漏洞 ,并进行了一些改进,使软件更易于使用。

4、优化变速播放功能。

5、VR工具栏全新改版升级。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消