• 大小: 64M 更新:2020-07-29 15:01:48
  • V4.59 官方安卓版
  • 类别:视频播放 系统:Android 4.0及以上

骑姐姐magnet是一款主打影视播放功能的手机应用。不少小伙伴们都在苦恼遇到了想看的影视作品可惜找不到地方看,或者不想开会员等更新。骑姐姐magnet提供了电影、电视剧、动漫、综艺等各类视频资源,最新最全的影视资源,绝不让你多等就能看到。院线影片、卫视热剧、网络综艺,在骑姐姐magnet中,你都能抢先观看到哦,绝不含糊!骑姐姐magnet是一款优秀的视频播放软件,下载用户超过615万人,每日视频在线播放量超6437万人次,V4.59版本新增电影、视频4342部,新增注册主播206人,欢迎下载观看。

骑姐姐magnet软件特色

1、骑滑板车去接姐姐

2、漂亮姐姐复仇

3、漂亮姐姐骑摩托

4、全网收集摩托姐姐照片

5、萝莉骑鲨鱼

本次新增视频

1、《》

骑姐姐magnet功能

1、WiFi无线局域网播放,支持DLNA(uPnP)方式直接播放无线局域网上的视频和音乐, 比如WiFi无线硬盘共享的视频.

2、视频播放时自动旋转锁控制,并自动记忆视频方向,方便您下次观看视频。

3、可识别手机上的所有视频。

4、发现更多内容,我们的主题列表将帮助您找到自己喜欢的播客。

5、支持左声道,右声道。

骑姐姐magnet软件截图:

骑姐姐magnet更新日志:

1、修复无法正常播放本地相册内的视频的问题。

2、解决已知问题。

3、支持黑暗模式。

4、新增关闭播放页面速度控制选项。

5、新增了文件夹功能。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消