• 大小: 63M 更新:2020-07-29 16:40:03
  • V2.41 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

欲求不满的系列是一款值得推荐的高速网络影视软件,集当前流行网络电视软件的优点于一身,虽然软件推出较晚,但无论从界面、功能,还是从节目质量、速度都超过其它同类软件。欲求不满的系列是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过595万人,每日视频在线播放量超4556万人次,V2.41版本新增电影、视频6061部,新增注册主播424人,欢迎下载观看。

欲求不满的系列软件特色

1、不明不白的系列

2、熬不下去系列

3、高贵的系列

4、吃力不讨好系列

5、叫不上名系列

本次新增视频

1、《为了钱,竟和一堆欲求不满的女人谈恋爱,最后变成鬼魂不得善终》

2、《听说这是一个欲求不满的男人!》

3、《欲求不满的阿伟》

4、《女的欲求不满,男的受不了,只能草草收场#快速看电影#》

5、《当人类也欲求不满的时,也就变成了怪物》

欲求不满的系列功能

1、支持音频的上传和下载,大家可以分享音频,我为人人,人人为我。

2、支持快速前进和后退。

3、支持播放视频时设置视频播放速度,支持0.1x慢放,最快支持4.0x快放。

4、速度快,省流量,独家网页缓存技术,访问速度提升100%。

5、聚合VR视频创意、旅游、动画、综艺、二次元、恐怖、冒险、游戏解说等娱乐内容。

欲求不满的系列软件截图:

欲求不满的系列更新日志:

1、移除用户不使用的功能,加入了新的功能。

2、支持其他app中打开播放视频。

3、优化算法提高了动画资源分析速度。

4、修复了播放器内存泄露问题。

5、修复相册视频删除bug。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消